Опубликовано 31 июля, 2011 (изменено) · Жалоба продам стелс навигатор 530 3,5 т.р. Вел относительно новый( меньше сезона ему) хозяйке просто счас он стал без надобности заменен стандартный петух к велу сигналка допом стоит фонарь +продается замок за 800( новы 1500) при любой попытки срезать или снять замок начинает дико орать контакт 89527383263 Лиза Изменено 31 июля, 2011 пользователем W0lk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 июля, 2011 · Жалоба продам стелс навигатор 530 3,5 т.р.Вел относительно новый( меньше сезона ему) хозяйке просто счас он стал без надобности заменен стандартный петух к велу сигналка допом стоит фонарь +продается замок за 800( новы 1500) при любой попытки срезать или снять замок начинает дико орать контакт 89527383263 Лиза Я фигею с этих женщин... Трёхе просто денег на юг сгонять надо. Капец, куда катитсмя мир... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 августа, 2011 · Жалоба Я фигею с этих женщин... Трёхе просто денег на юг сгонять надо. Капец, куда катитсмя мир... если бы мне бывшие работодатели денег отдали я бы его не продавала! а так продаю до 7 августа если до 7 августа его не купят тему можно закрывать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 августа, 2011 · Жалоба всем спасибо, велосипед продан 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 августа, 2011 · Жалоба от велосипеда осталась сигналка, 800рэ, выглядит как велозамок, но при любой попытке вскрыть или перерезать она очень громко верещит. удобно на отдыхе на ночь вел возле палатки к дереву или машине приделать, так же если в магаз заходите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 августа, 2011 · Жалоба велосигналка продана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты