tav35

Пользователи
  • Публикаций

    56
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

Информация о tav35

  • Звание
    Трёхколесник

Контакты

  • ICQ
    330273639

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

302 просмотра профиля
  1. Коралы губ Аврора оттенила В рубиновые яркие тона. И сердце вновь протяжно защемило. Ворвалась в мозг проказница весна. Проснулась в теле сладкая истома. Пронзили молнии мне вены рук и ног. И стало душно в мышеловке дома. Закрыв глаза шагнул я за порог. Вдаль побежал за яркою звездою, В страстей нырнул пьянящий пенный вал... ...Ну вот опять: закончилось хернёю. А вроде Йожжа с днём рожденья поздравлял.
  2. Велкаменск полюбил Гаврила О нём лишь грезил и мечтал С улыбкой тихого дебила Он в чат по пятницам писал. В цеху весь день станок долбает, Во славу радостей труда. И верит он, и точно знает: ЖИВЕТ НА СВЕТЕ КРАСОТА! И пятница опять настанет. И стихнет гомон заводской. Вино-гармонь частушкой грянет. И вновь Гаврила молодой. Но где ж безумное веселье Велосипедов и подруг? Где шелест шин? Где? Мыши съели? Неужто вымерли все вдруг? Сайт рвет и душит злая сила? Скупил его злодей-буржуй? И написал в сердцах Гаврила Размашисто и смачно "ЙУХ"!!! Всю ночь не спал потом Гаврила: Он все заборы исписал. Чтоб людям красота светила! Чтоб сгинул подлый капитал... ...он был забанен механизмом На долгих целых восимь дней Его и совесть-то не грызла Ведь он старался для людей.
  3. Ну если пытаешься связаться с горадминистрацией, то это надолго... Он там не работает. Ищите его фотки на к-уре в фотоальбомах.
  4. Вот идет по улице мужчина, У него в руке зажата трость. А в другой руке- коробка с тортом У него сегодня будет гость. Гость придет и снимет в коридоре Черное потертое пальто. У него вчера случилось горе - Что-то, видно, сделал он не то. Он пригладит старою расческой Перед зеркалом остатки шевелюры, И зайдя на кухню, скажет жестко: “Ну какие же все бабы дуры! От меня уходит уж шестая, Прямо в ночь уходит, в непогоду! А еще вчера мне птичья стая На балкон на...ла мимоходом! Ни мозгов у баб, ни пониманья, Что мужик - он должен быть уродом, Да еще вчера мне птичья стая На балкон на...ла мимоходом! Может сам я виноват, не знаю, Пятый брак кончается разводом. Я забыл сказать, что птичья стая На балкон на...ла мимоходом ! Ханка нынче стала дорогая Вколешься - уже не те приходы... Кажется, что будто птичья стая На балкон на...ла мимоходом! Где же нашей юности дерзанья? Да, стареем, друг, мы с каждым годом А еще вчера мне птичья стая На балкон на...ла мимоходом. Повернулась жизнь ко мне спиною, Не нашел, видать, я к ней подхода... Да, прикинь, вчера мне птичья стая На балкон на...ла мимоходом! Может в корне измениться, слушай? Может, мне уволиться с завода? Хорошо еще, что хоть не в душу Птичья стая мне на...ла мимоходом... (с) не моё, но что-то навеяло...
  5. Всенепременно передам Тимофею (Дизайн Вовремя), что он лох алапаевский! И все 90% сувенирки городской - мегаотстой! А заказы его на неделю вперед исключительно на откатах.
  6. Нет чтоб ссылку для ламеров кинуть...
  7. Я фигею с этих женщин... Трёхе просто денег на юг сгонять надо. Капец, куда катитсмя мир...
  8. Толи лыжи велик не едет, то ли я шибанутый. Что сформулируем? У нас начинался разговор о нужна - ненужна НКО в нашем теперяшнем состоянии. Зачем идти? Что формулировать? Куда идти??? Цель определяет средства, а не наоборот. Какова цель нашего прихода к барину? Чесслово, не в обиду, но от понтов "приходите - я всё разрулю" очень сильно дешевым душком тянет. У нас нет проблем. Мы анархисты и нагло жрем сосиски.
  9. Ну читать мне какбы есть чего и без этого. Про заявки: читал и не раз. Но кстати о мухах и о котлетах: деньги были освоены? Были. Призовой фонд был? Был. Мероприятие проведено? Проведено. Спрашивается: и зачем нам НКО? Настоятельно рекомендую хотябы сформулировать цель создания НКО. Пока никакой цели, кроме быстрого отжатия денег я что-то не вижу. Деньги не самоцель, а средство.
  10. Позвольте я вмешаюсь в разговор двух акынов. Чесслово очень интересно здесь представитель администрации рака за камень заводит про деньги. А как дела у фотографов обстоят? Просто орги от администрации связываются с активистами. Те пишут положение, смету. Отдают оргам в администрацию, а те якобы сами проводят что-то, отчитываясь перед налогоплательщиками в лице мэра о проведенном культурно-массовом мероприятии. Внимание вопрос: а какая форма собственности у сборища фотографов? 50 тыр - это хорошо. Это ништяк. Но их какбы надо еще уметь осваивать. На сосиски? Дык морды у нас потрескаются. На призы-сувенирку? Дык и 5 тыров пока вроде хватает. Вот и получается, что НКО нужен лишь ленивой администрации, дабы головняков меньше было. НКО, как и АНО должны быть выстраданы и иметь четкую цель. Здесь же пока сборище "федь с лопатами". Отрисовка флага, которую вы вели несколько лет - это прямое отражение состояния сообщества. Так что: Проведение мероприятий с администрацией - да. Регистрация НКО - нет.
  11. А навелокаменске фотки так и не цепляются. Так что извиняйте Apelsinka но не на березе, не на мосту, не в шляпе и купальнике, не в траве, не... здесь опубликовать не смогу.
  12. Не поленился. Почитал. Поржал. "Обидели мышку - написяли в норку." Вот жеж вы сильны на ровном месте ругаться. :) Егор, забей! Ну не любит он сосиски есть на велопокатушках и чо? Те сайты полудохлые, этот тоже стремиться к тому же. Только вот К-УРу честное слово пофиг. Он тем более вообще не специализированный и сравнивать его с велосайтами - это так-то диагноз. :) Что реально нужно сделать для развития этого сайта и движения в целом я тебе в асе написал.
  13. Нафига им напоминать. :) Их медленно воспитывать надо! Начнем с символики. Потом приучим не просто кататься, а делать это красиво, под флагом, с подробным описанием маршрута, чтоб ВСЕМ вокруг захотелось. Потом припремся к вам в Администрацию, типа "мы за здоровый образ жизни, но конкретными делами и акциями". А дальше гранты, халява, все наедим себе толстые задницы на дармовых харчах, часть сопьется...
  14. Учитывая, что тот сайт кривущий и не способный передать всю красоту Apelsinki считаю своим долгом явить миру конкурсантку, дабы велокаменцы активнее голосовали. :)
  15. Собственно вот что наваяли дезигнеры, которые обсмеяли все наши варианты. Суть ихнего наезда: вначале рисуется логотип, а потом флаг, а не наоборот. На утверждение. выставляю весь комплект.