Опубликовано 22 сентября, 2010 · Жалоба нужна пара "толстых" бонок под вибряки для рамы. Обычные бонки (вилочные) - имеют внешний диаметр 8мм. А нужны с внешнием диаметром 9.5-10мм подозреваю - что бонки - которые мне нужны - устанавливаются на аваланчи. а возможно и на другие велосипеды GT. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2010 · Жалоба нужна пара "толстых" бонок под вибряки для рамы. Обычные бонки (вилочные) - имеют внешний диаметр 8мм. А нужны с внешнием диаметром 9.5-10мм подозреваю - что бонки - которые мне нужны - устанавливаются на аваланчи. а возможно и на другие велосипеды GT. От вилок не к одной раме не подходят))) а у рам у вас вроде одинаковые идут. во всяком сучили к моей раме подходят с любой))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2010 · Жалоба вопрос - и где можно взять бонки для рам ? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2010 · Жалоба выкрутить из другой рамы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2010 · Жалоба уже не нужны. :) всем спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты