Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) · Жалоба Друзья!!! Предлагаю собраться 19.09.2010 на л/б "Румб" и проехать дистанцию отмененного кросса-кантри. Кому-то это будет тренировкой к вышестоящим стартам, кому-то небольшая прогулка по лесу, а кто-то просто приедет пообщаться с товарищами по вело дорожке. Есть желающие? СЛЕТАЕМСЯ!!! P.s. Встречаемся в 11.00 ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ Изменено 14 сентября, 2010 пользователем SamPoSebe03 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) · Жалоба для "записываемс" лучше создай покатушку во "встречаемся" Изменено 14 сентября, 2010 пользователем diz8el 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2010 · Жалоба И тебя diz8el приглашаем тоже! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2010 · Жалоба Почему бы и нет? Буду свободен - обязательно присоединюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2010 · Жалоба А как насчет субботы 18.09? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2010 · Жалоба В субботу если я не ошибаюсь, там должно какое то велоориентирование быть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2010 · Жалоба В субботу все на велоориентирование!!!!!!!! в 15.00-старт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2010 · Жалоба По совету более опытных товарищей создал тему во "ВСТРЕЧАЕМСЯ!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2010 · Жалоба а может возьмём с собой сосиски да перекусить? остановимся где нибудь.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2010 · Жалоба Да я тоже присоединюсь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2010 · Жалоба Может на самом деле сосиски устроим 19.09!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2010 · Жалоба там можно спустится к каменке, там и сосиски 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2010 · Жалоба Это какой то поход получается с полными рюкзаками. Я за ПОКАТУШКИ с ветерком и адреналином!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2010 · Жалоба Можно ведь сначало покататься, а потом и до магазина съездить за сосисками и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2010 · Жалоба идея супер и действительно за сосисками лучше потом съездить а то будут в рюкзаке болтаться как всем известная субстанция в проруби 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2010 · Жалоба Неподъёмный вес ваших сосисек могу взять на себя - всёравно с велорюком еду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2010 · Жалоба Короче, ориентируемся на 11 00. Если что меняется - сообщите 9089129164. В сети меня не будет до пн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты