Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) · Жалоба собственно, сабж Sombrio Jackal Gloves 2008 Shadow, Large, новые, ни разу не катанные заказывал с чайника, тока сегодня забрал у ияза, померил, оказались на размерчик маловаты, даже на пол размера((( то бишь получается акурат на ладонь шириной 8-8.5 см в костяшках миниатюра растёт)) пс: шоб этих буржуев ихними же манией величия и комплексом неполноценности... ппс: перчатки перекочевали в ВелоТурист на реализацию Изменено 13 сентября, 2010 пользователем diz8el 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 сентября, 2010 · Жалоба Дизель - еклмн ! ну ты хоть спросил бы тогда ! По поводу размера то... там же в отзывах ясно сказано - что брать на размер больше "Size wise they are pretty snug fit, maybe buy one size up than your original."... эх. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 сентября, 2010 · Жалоба да я и так после измерений выявил, что у меня, оказывается, медиум, вот по традиции и взял ларджовые, а они и того меньше.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 сентября, 2010 · Жалоба Надо бы зайти-померить. Авось, найду в чём зимой катать :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 сентября, 2010 · Жалоба по-моему, они тебе великоваты, да и для зимы они холодноваты будут.. хотя, если руки совсем небольшие, то с шерстяным, а лучше поларовским подкладом....)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 сентября, 2010 · Жалоба Большие - это даже хорошо! Их можно к несколько слоёв свернуть, чтобы потеплее было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2010 · Жалоба перчатки перекочевали в ВелоТурист на реализацию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2010 · Жалоба перчатки перекочевали в ВелоТурист на реализацию Перчатки куплены мной.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты