Опубликовано 25 апреля, 2010 · Жалоба Команда "Велотуриста" едет на ревун с ночевкой. Числа 29-30 Апреля (с четверга на пятницу) Примерный выезд из города 16-17 часов. Едем медленно тк. тащем баласт из девушек в количестве 2ух шт. уезжаем с ревуна ближе к вечеру. Если будут желание присоединиться к нам будем рады. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2010 · Жалоба Но туда одним днём вполне можно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2010 · Жалоба Но туда одним днём вполне можно... можно, но времени везде там полазить будет не так много, да и с девушками быстро не поедешь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2010 · Жалоба Но туда одним днём вполне можно... мы отдыхать едим, а не с целью туда и обратно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2010 · Жалоба Смотри, туда 30км, если ехать 10км/ч то дорога займёт 3 часа. Если выехать в 10, то 13.00 будешь там. Покушать и полазить до 18.00 можно, и столько же ехать обратно. И того полазить получается 5 часов! Мало? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2010 · Жалоба Смотри, туда 30км, если ехать 10км/ч то дорога займёт 3 часа. Если выехать в 10, то 13.00 будешь там. Покушать и полазить до 18.00 можно, и столько же ехать обратно.И того полазить получается 5 часов! Мало? ты забыл про наш боласт который мы повезем) не кто тебя там держать не будет сможешь уехать раньше нас. а мы едем с ночевкой отдохнуть от города и магазина. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2010 · Жалоба ты хочешь сказать девушки будут ехать медленнее 10км/ч? Извините за оффтоп, я подумаю ехать или нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2010 · Жалоба если успею к четвергу собрать колесо, то я с вами!! есть второе место в палатке (+коврик+спальник) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2010 · Жалоба Я записался, но не факт что поеду, по настроению и погоде посмотрю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2010 · Жалоба Уже устали? )))))) ну как тебе сказать это веть нервы... все нервы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2010 · Жалоба если успею к четвергу собрать колесо, то я с вами!! есть второе место в палатке (+коврик+спальник) Будем рады твоей компании) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2010 · Жалоба Но туда одним днём вполне можно... Я бы одним днем тоже сгонял. Но 30 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2010 · Жалоба я с вами хочу!!!!!!! но в городе буду только в пятницу далеко вечером(((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2010 · Жалоба Переноситься до теплых времен) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2010 · Жалоба ООо, а я только собрался ехать с вами... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты