Опубликовано 12 декабря, 2009 (изменено) · Жалоба Думаю продать недорого Asus MyPAL 620BT (с родным софтом и набором картографического софта с картами.) и GPS-приемник типа "мышь" с блютуч интерфейсом. Вместе все настроено. и работает. Цена... 3тр за все. :) PS. коробочек нема. ручка для сенсорного экрана Asus утеряна (впрочем - замечательно управляется и просто пальцем). Почему продаю ? Хочу полноценный GPS прикупить. за значительно большие деньги. Изменено 15 марта, 2010 пользователем ияз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 декабря, 2009 · Жалоба забыл написать - в комплект входит карта памяти Compact Flash на 1 гиг. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 декабря, 2009 · Жалоба ... Хочу полноценный GPS прикупить. ... Тоже хочу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 декабря, 2009 · Жалоба +1, где дают Енота не отдам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 декабря, 2009 · Жалоба Автомобильный надо кому-нить?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 декабря, 2009 · Жалоба up 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 января, 2010 · Жалоба цена комплекта снижена ! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 марта, 2010 · Жалоба еще снизил цену 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 марта, 2010 · Жалоба Думаю продать недорого Asus MyPAL 620BT (с родным софтом и набором картографического софта с картами.) и GPS-приемник типа "мышь" с блютуч интерфейсом. Вместе все настроено. и работает. Цена... 3тр за все. :) PS. коробочек нема. ручка для сенсорного экрана Asus утеряна (впрочем - замечательно управляется и просто пальцем). Почему продаю ? Хочу полноценный GPS прикупить. за значительно большие деньги. Хочу купить. набери 89527308262 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 марта, 2010 · Жалоба продано. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты