Alexan

Чемпионат ВелоКаменска

В теме 116 сообщений

Практиковаться можно в любое время, трек на румбе размечен. Покатушки отслеживай или в теме, или в чате. Как то так

0

Поделиться сообщением

Покатушки отслеживай или в теме, или в чате. Как то так

Покатушки в чате куда чаще бывают, чем в темах на форуме

Изменено пользователем kwoter
0

Поделиться сообщением

Привет всем!

Вчера, наконец-то, разобрался где начинается второй круг трассы. Но вот не понял где он заканчивается и как добраться до финиша??? Дело в том, что второй круг, как я понял, замыкается на свое начало (поворот налево с центральной дороги к профику) и как от туда добраться до финиша???

А вообще трасса отпад!!! Я просто в восторге...!!!! Ребята постарались на славу...)))))

0

Поделиться сообщением

А может ещё раз разметить, а то я не первый раз слышу, что не совсем понятно куда ехать. У меня вот только краски нет :verylol:

Читаем внимательно сообщение №45

0

Поделиться сообщением

Читаем внимательно сообщение №45

Хотелось бы тоже поучаствовать в создании трассы. Возможно это иль нет? Сколько стоит краска? И как и кому передать?

Для общего, благого дела ничего не жалко.

Изменено пользователем Fanta
0

Поделиться сообщением

Завтра (среда, 29 июля) все желающие приглашаются посмотреть сингл-трек. В программе: обзорная экскурсия и расчистка собссно трека от ненужного напольного стаффа. Очень приветствуется появление на месте с маленькими граблями или подобным инструментусом, облегчающем натуральный труд. Просьба тем кто действительно может приехать, не игнорить - для себя стараемся. Сбор на лыжке (4км.) в 18.30.

0

Поделиться сообщением

Сегодня обкатал трек )) (1-й)... Общее впечатление неплохое... особенно в первой четверти и части прошлого лисьего трека (ну той части что я знал )) )...

Первый круг пришлось проехать тихим ходом так как разметка всёже местами подводит... в паре мест не заплутал толькобдлагодаря случаю и собственной интуиции... второй и третий круг проехал уже намного быстрее (хотя разок всёже пролетел поворот) могу сказать что идея нарисовать доп стрелки на поворотах очень удачна )) помогает реально. Понимаю что давая советы не учавствуя в разметке сразу нарвусь на нелестные отзывы ))) но всёже считаю нелишним сказать что при разметке знак трека лучше ставить с внутренней стороны поворота (идущего впереди) а указатели поворота с наружней (и почаще если растительность позволяет), а ещо недурно пометить неправельные направления на развилках (допустим синими крестами)

А так вобщем вышло недурно хотя и не идеально конечно... но как говорится Верной дорогой идёте товарищи )))

Завтра (среда, 29 июля) все желающие приглашаются посмотреть сингл-трек. ... Просьба тем кто действительно может приехать, не игнорить - для себя стараемся. Сбор на лыжке (4км.) в 18.30.

P.S. В среду в мероприятии поучавствовать несмогу... а вот в четверг и пятницу вроде свободен вечерами ))

0

Поделиться сообщением

нужна карта этого лесного массива от ориентировщиков. у кого знакомые есть?

0

Поделиться сообщением

завтра размечаем соревновательную. хто будет? почистить слегка сразу... так, немного. :verylol:

0

Поделиться сообщением

завтра размечаем соревновательную. хто будет? почистить слегка сразу... так, немного. :verylol:

Я буду :victory:

0

Поделиться сообщением

Кстати с 17 до 18 очередная обкатка и укатка трассы. Кто свободен, подтягивайтесь. А потом метелки в зубы ивперед: маркировать и расчищать.

0

Поделиться сообщением

Я на время выбыл. Палец красивый такой стал. Сине-лиловый :)))))

0

Поделиться сообщением

в 18 у лыжки

неее, я в 18-00 тока домой приеду :verylol:

0

Поделиться сообщением

Я на время выбыл. Палец красивый такой стал. Сине-лиловый :)))))

Сочувствую. Это не после вчерашних падений?

0

Поделиться сообщением

Да сам поражаюсь, вроде мягонько так упал, даже не через руль а на бок. Чем так палец мог зацепить, ума не приложу. Там и скорости то не было. Обычная ямка.

0

Поделиться сообщением

Первенство клуба «ВелоКаменск»

1) Соревнования посвящаются полугодию официального образования клуба «ВелоКаменск»;

2) К участию допускаются все желающие, вступительный взнос для всех желающих – 100 руб.;

3) Начало соревнований - 01.08.2009 г. в 11-00 ч. Регистрация участников с 10-30 ч.– справа от лыжной базы «Румб»;

4) Проведение всех этапов – в течение недели. Последний этап, подведение итогов и награждение победителей – 08.08.2009 г.

5) Соревнования проводятся в 5 этапов:

5.1) 1 этап – Румбо-трек. Гонка с раздельным стартом на время – 2 круга;

5.2) 2 этап – трек «11» – гонка с общим стартом на время, 2 круга (мототрасса);

5.3) 3 этап – трек «38» – гонка с общим стартом на время, 2 круга (мототрасса);

5.4) 4 этап – на аккуратность прохождения специально-подготовленной трассы. Очки начисляются за прохождение трассы за минимальное время с минимальным количеством штрафных очков. Каждый выход за пределы трассы – 1 штрафное очко. При равенстве времени прохождения участка победитель определяется по минимальному количеству штрафных очков;

5.5) 5 этап – на самое медленное прохождение участка (каждый выход за пределы участка, касание ногами земли уменьшает время прохождения на 1 секунду). 1 место – за самое медленное прохождение, далее по убывающей;

6) За победу в каждом этапе очки начисляются по следующей схеме: за 1 место – количество очков, равное общему числу участников, далее по убывающей;

7) Общий зачёт производится по сумме набранных очков по итогам всех этапов;

8) В случае, если после 5 этапов несколько участников набирают равное количество очков, между ними проводится дополнительная гонка из 2 кругов с определением мест в порядке финиширования;

9) В итоге определяются 1, 2 и 3 место в общем зачёте;

10) Победители награждаются грамотами, все участники – ценными сосисками.

Читаем, знакомимся :verylol:

Изменено пользователем AlexG
0

Поделиться сообщением

Да сам поражаюсь, вроде мягонько так упал, даже не через руль а на бок. Чем так палец мог зацепить, ума не приложу. Там и скорости то не было. Обычная ямка.

мы со Сплином после обкатки поехали по ямкам покататься. тоже вроде не сильно через руль выкинуло. ни царапины. только спина чото болит.

0

Поделиться сообщением

Ещё вопросы есть у меня:

1) Нужно подготовить грамоты. У кого есть шаблоны фотошопские или ещё какие-нибудь?

2) Вступительный взнос пойдёт на изготовление грамот и покупку рамок. Все согласны?

3) Фотографов и болельщиков будем приглашать?

4) Надо выбрать дни на неделе для этапов, чтобы все были свободны в эти дни

8) Найти полосатую ленту на деревья. У кого есть?

0

Поделиться сообщением

ленты в "Каскаде" завались, на Космосе. взнос поднять малость нада

0

Поделиться сообщением

гонку 38 предлагаю перенести на соревновательную, мона и связки порвать на мото

0

Поделиться сообщением

По поводу дней на неделе - я свободен каждый вечер. Часов в 7 уже, в принципе, готов буду

0

Поделиться сообщением

по поводу дней проведения... я думаю следующее: каждый кто хочет участвовать, выкладывает дни и время когда он свободен. А уже исходя из этого планировать дальше. по поводу ленты попробую с работы вытащить. Фотографы нужны как никогда для отчета. а потом можно статейку писануть и в сми. небольшая рекламка Велкама. пока вроде все.....

0

Поделиться сообщением

ленты в "Каскаде" завались, на Космосе. взнос поднять малость нада

про ленту понял, завтра заеду. Взнос тож не проблема, пусть все отпишутся

гонку 38 предлагаю перенести на соревновательную, мона и связки порвать на мото

Мототрасса хороша тем, что она широкая. Выберем небольшой кружок без резких горок и не надо ниче рвать)))

0

Поделиться сообщением

ну, если не большой...

я свободен выходные и после 17

взнос могу 80-100

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.