Опубликовано 30 мая, 2009 · Жалоба В случае хорошей (бездождевой) погоды - обьявляется сбор в 13:30 у Солнечного для проведения мероприятия под кодовым названием "Проводы весны и встреча лета !". Алкогольные и безалкогольные напитки приветствуются в адекватных количествах. то бишь - если после выпитого - сможете проехать на велосипеде круг с завязанными глазами - то и поедете домой тоже с завязаными глазами... вообще - цель не выпить - а пообщаться и зарядиться и обменяться планами на летний сезон в непринужденной обстановке. я все сказал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 мая, 2009 · Жалоба Поддерживаю )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 мая, 2009 · Жалоба я все сказал. ияз сказал, ияз сделал запишите меня, +1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 мая, 2009 · Жалоба +1 если из гаража успею приехать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 мая, 2009 · Жалоба погодка пока что радует. :) прошу брать с собой шампура, пилы и топоры... и вопрос к Бласту - как там с дровами для костра ? на месте жаренья сосисок то... ;) PS. кто хотит пива "баварское" - встречаемся у солнечного же - но на час раньше. то есть в 12:30. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 мая, 2009 · Жалоба Мы тож подтянемся. А в какое место поедем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 мая, 2009 · Жалоба решили далеко не гонять - на РУМБе бум... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 мая, 2009 · Жалоба взял топрор - одна штука, и шампура - 14 штук 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты