Опубликовано 19 мая, 2009 (изменено) · Жалоба Завтра, 20 мая, планирую после работы прокатиться по румбу. Лис с Калинкой тоже вроде как присоединяются. Кто ещё надумает? Сегодня у дочурки ДР - 2 месяца, так что завтра вроде как поздравительная покатушка)))) Изменено 19 мая, 2009 пользователем AlexG 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 мая, 2009 · Жалоба еду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 мая, 2009 (изменено) · Жалоба присоединюсь (по возможности) )) ...времечко уточните и точку конекта Изменено 19 мая, 2009 пользователем Воевода 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 мая, 2009 (изменено) · Жалоба Время 19-20, место сбора - у лыжной базы Я в 7 планирую выехать и через пешеходный мост уехать на другой берег, а там и до румба добраться Изменено 19 мая, 2009 пользователем AlexG 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 мая, 2009 · Жалоба я если соберу велик то тоже подъеду, а то я так с воскресенья его не доделал. Только отмыл и вилку с цепью поставил:) Надо еще мазать и настраивать... постораюсь успеть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты