Опубликовано 12 мая, 2009 · Жалоба Изучаю спрос на велик для людей ростом 180 и выше. Куплен и привезён в Каменск вчера. Описание KONA HAHANNA Размеры 20" Типы труб Kona 7005 Aluminum Butted Вилка RockShox Dart 1 100mm Рулевая колонка Ritchey LB-PLUS Шатуны Suntour CW-XCC-T102PB Передние звезды 42/34/24 Каретка CH Педали Wellgo LU-C4S Цепь KMC Z-72 Задние звезды Shimano CS-HG30 (11-32, 8spd) Передний переключатель Shimano C-Series Задний переключатель Shimano Deore Шифтеры Shimano Alivio Руль Kona Riser Вынос Kona Control Грипсы Kona Mooseknuckle Тормоза Hayes MX4 Mechanical 6" Ручки тормозов Avid FR-5 Передняя втулка Formula Задняя втулка Shimano M475 Спицы Stainless 14g fr&rr Покрышки Innova 26x2.0 Обода Strongman DDM-1 Седло WTB Speed V Sport SE Седельный вынос Kona Thumb Замок седельного выноса Kona QR инфа с офсайта - http://konashop.ru/SHOP/catalog/11/kona/HAHA Продам за 15 с велокомпом или за 14,5 без него. Предложение в силе несколько дней, т.к. появилось еще более интересное предложение. звонить 89049814198 Михаил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 мая, 2009 · Жалоба 20'' это скорее от 183-185см роста велосипедиста. :) а так - хороший вел... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 мая, 2009 · Жалоба Хороший маркейтинговый ход с задним диором ))) ...при общей бюджетности Впинципе КОНА всёже вещь недурная, кто бы что не говорил... Кому нужен вел для начала налетай... В Каменске не юзаный врятли дешевле возьмёте )) (Стелсы и Форварды не всчот ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 мая, 2009 (изменено) · Жалоба Деор уровнем считать уже не стОит года 2.. а так - у меня вот, при общей Асерости задний переклюк - ЛХ. Правда, самостоятельно поставленный Изменено 12 мая, 2009 пользователем Йожж 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 мая, 2009 · Жалоба задний переклюк всегда должен быть лучше на 1-2 ступени. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 мая, 2009 (изменено) · Жалоба А вот ежели ХТР стоит или Срам Х.0? ;) Изменено 12 мая, 2009 пользователем Йожж 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 мая, 2009 · Жалоба Х9 и Х0 для спортсменов. очень лёгкие и.... хрупкие. выше Х7 и LX на обычные байки - неоправданная трата средств 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 мая, 2009 · Жалоба точно ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 мая, 2009 · Жалоба если у кого есть интерес, но не подходит рама по размеру - могу попробовать договориться поставить 18-ю раму. тоже новую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 мая, 2009 · Жалоба я б XTшкой байк обвесил - только где же денег взять. ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 мая, 2009 · Жалоба Rif - есть знакомая - хочет вел. но ей нужна рама 16ка. ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 мая, 2009 (изменено) · Жалоба ияз - надо померять, у рам KONA заниженный стендовер (верхняя труба). Вчера я поставил свою 20" рядом с аваланчем 3 c рамой 18" - разница в высоте стендовера - см 2 не больше, т.е. меньше дюйма. Возможно и Вашей знакомой 18" подойдёт как нельзя лучше. Если нет - то могу и насчёт 16-той рамы переговорить. Только не затягивайте, предложение по времени ограничено. Изменено 13 мая, 2009 пользователем Rif 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 мая, 2009 · Жалоба по высоте трубы может и подойдёт. а по длине?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 мая, 2009 (изменено) · Жалоба Лис - я же не утверждаю что она подойдёт, я лишь сказал что утверждение что нужна именно 16 рама тоже не всегда самый правильный выбор. Потому и написал что надо померять конкретно на человека. как я уточнил, на сегодняшний момент возможна замена и на 16 и на 18 раму. Изменено 13 мая, 2009 пользователем Rif 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 мая, 2009 · Жалоба Кстати, про рамы (ну, раз уж флудим :) Прокатился я на Сэмовом аваланче. У него размер М, вроде, под мой рост (176). Но он показался мне жутко коротким. Конечно, можно поиграть положением седла, но, учитывая, что комфортно мне было лишь на кончиках довольно длинных рогов ехать..короче, вел всегда лучче на себя мерять :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 мая, 2009 · Жалоба а мне S в самый раз (174) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 мая, 2009 · Жалоба ияз, ну что, Ваша знакомая не решилась? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 мая, 2009 · Жалоба боюсь что нет. тяжело человеку обьяснить - что на велосипед имеет смысл потратить столько денег. :) видимо у меня этого искусства - недостаточно. ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 мая, 2009 · Жалоба Йожж - а на моем аваланче - тебе руль был далековато наоборот. ;) хотя тоже М-ка... так что про размер - главное стендовер - а длину - выносом можно подогнать уже. и длиной штока вилки. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 мая, 2009 · Жалоба всё, заменить раму больше возможности нет... Продам за 14 без велокомпа или за 14,5 с ним. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 июня, 2009 · Жалоба Всем спрасибо, велик продан. P.S. новый тоже уже куплен :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты