Опубликовано 6 ноября, 2011 · Жалоба новая не катанная!!! Вилка для Кросс-кантри, и трейла!!! Rock Shox Reba RL Dual Air 100мм 26" Ход________________________100мм Dual Air Вес________________________1625 гр. Dual Air Регулировки_________________Отскок в начале хода, низкоскоростная компрессия, флудгейт и блокировка. Жесткость воздушной пружины Демпфер____________________Motion Control Пружина____________________Воздушная Dual Air Рулевой шток________________Алюминиевый 1 1/8, Tapered Корона_____________________Кованная, Алюминий 6066 TV Ноги_______________________32мм, Из Алюминия серии 7000, С покрытием снижающим трение. Штаны______________________Магнезевые, С креплением тормоза PostMount Максимальный диаметр диска__210мм Цвет________________________Белый Ось________________________9мм Эксцентрик сайт производителя http://rockshox-forks.ru/products/fork-rockshox-reba-rl/ цена на всеми любимом чайнике http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=71186 ЦЕНА 12000 рублей очень срочно!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 ноября, 2011 · Жалоба выложи на е1. там быстрей купят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 ноября, 2011 · Жалоба классная вилка! Зимой только воздух цедит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 ноября, 2011 · Жалоба Лично пробовал ездить зимой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) · Жалоба Йожж сказал: Лично пробовал ездить зимой? нет! она новая на веле стоит, еще в коробке который, нераспокованый!!! Изменено 7 ноября, 2011 пользователем |\/|$@ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 ноября, 2011 · Жалоба Я Ваню спросил;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 ноября, 2011 · Жалоба Йожж сказал: Я Ваню спросил;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 ноября, 2011 · Жалоба сосед ездит на такой. Я только из-за этого и не стал её брать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 ноября, 2011 · Жалоба всем спасибо вилочка продана, можно удалять тему!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты