Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) · Жалоба Предлагаю 19.09 после для кого-то тренировки к вышестоящим стартам, кому-то небольшая прогулка по лесу, а кто-то просто приедет пообщаться с товарищами по вело дорожке. Устроить велососиски!!!!! Все таки закрытие сезона скоро. Изменено 15 сентября, 2010 пользователем Vladix 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2010 · Жалоба я за. вопрос, где? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2010 · Жалоба После покатушки можно договорится будет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2010 · Жалоба Я обеими руками и педалями "ЗА"!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2010 · Жалоба решим после тренировки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2010 · Жалоба решим после тренировки, с собой всё к сосискам наверно взять надо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2010 (изменено) · Жалоба Есть предложение на субботу. Завтра 18-гоприезжайте на День леса на Майской поляне. Начало в 15-00. Будут конкурсы с призами и открытие беседки. Изменено 17 сентября, 2010 пользователем Даниил Юозавич 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2010 · Жалоба А какие сосиски лучше брать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2010 · Жалоба С сыром вкусные, но когда он вытекает на палку или шампур - зрелище не из прияьных))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2010 · Жалоба Я еду! А где именно на поляне будет все? Она большая! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты