Опубликовано 7 августа, 2014 · Жалоба Предлагаю прокатиться в ВС по долине рек Багаряк и Синара. Заброска утренним электроном, желающие своим ходом. Домой от д.Зырянка через поля, есть вариант на электроне от 31-го км(немного короче). Жара, купаемся, идем на перекусах. Очень матрасно. Примерно трек 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 августа, 2014 · Жалоба а на электрон у нас во сколько с утра? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 августа, 2014 · Жалоба Может всетки без паровоза можно обойтись. Своим ходом интересней ведь. Может голосовалку запилить . А ? Я , за , свом ходом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 августа, 2014 · Жалоба я бы тоже своим ходом прокатилась, если не очень быстро. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 августа, 2014 · Жалоба заманчиво .......... сколько по километражу если своим ходом туда и сюда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 августа, 2014 · Жалоба заманчиво .......... сколько по километражу если своим ходом туда и сюда? так на треке же километраж указан 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 августа, 2014 · Жалоба сколько раз говорила - не умею я карты читать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 августа, 2014 (изменено) · Жалоба Предварительно свом ходом . Я . Яна . Наталья . саликс альба.Зима.я антонио03 и да . Ни кто никого не гонит пыхтеть в километры .просто едем , катаемся. Список можно дополнять. Чтобы к вечером к субботе было понятно кто как. Изменено 9 августа, 2014 пользователем slava 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 августа, 2014 · Жалоба Я готов своим ходом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 августа, 2014 · Жалоба ребята самоходники! давайте уточним время и место оправления! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 августа, 2014 · Жалоба я не еду, приболела 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 августа, 2014 · Жалоба ребята самоходники! давайте уточним время и место оправления! у солнечного может по времени чем раньше тем лучше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 августа, 2014 · Жалоба с местом понятно... во сколько? 8 ? 9 ? на сколько будильника заводить? спать уже охота 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 августа, 2014 · Жалоба электрон в 7 утра отбывает от 10 км http://rasp.yandex.ru/thread/6651A_9607640_g14_af/?station_to=9609459&point_from=s9607640&departure=2014-08-10&point_to=s9609459&station_from=9607640 - если вставать в 8-9 в итоге будет 2 разные покатухи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 августа, 2014 · Жалоба а сколько человек собирается на электроне ехать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 августа, 2014 · Жалоба 8.00 Утра собираемся у солнечного. И двигаем через чикаловский напрямик на новый быт. А там может и спервой группой погодя и пересечемся . Предложения и мысли сюда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 августа, 2014 (изменено) · Жалоба Плохо что почти ни кто не отписывается . Изменено 9 августа, 2014 пользователем slava 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 августа, 2014 · Жалоба Слава давай уж тогда не в 8 а в 7 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 августа, 2014 · Жалоба Окей можно и в 7. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 августа, 2014 · Жалоба если что мой тел.8-905-802-47-29 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 августа, 2014 · Жалоба едем на электроне с 10 км, первый вагон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 августа, 2014 · Жалоба предположительно . для встречи с первой группой мы двигаем до усманово и по берегу до колпакова думается мне где то там пересечься. до места встречи 31~35 километров время в пути примерно часа полтора два. как раз первая группа поедет в обратный путь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 августа, 2014 · Жалоба похоже для меня и эта покатушка накрылась... утром меня не ждите! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 августа, 2014 · Жалоба доброе утро! ребята я на вокзал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты