Статьи

Статьи

Статьи

ВелоТеория

Теоретика в велоспорте

4 статьи в этой категории

  1. Параграф-тизер:

    Пилите на дрова только сухостой – мертвые деревья. Это легко определить по наличию зеленых листьев. Даже если на самом верху есть хоть одна зеленая ветка – поищите другое дерево. Живое все равно плохо будет гореть, это правило вроде все знают. Но не все, к сожалению, грамотно заваливают деревья: старайтесь спилить его так, чтобы оно не раздавило десяток других, молодых и еще живых.(Учтите, что сухих берез в природе не бывает в принципе, бывают только сырые или трухлявые, поэтому березы валить не нужно. )

    Берите с собой на группу хотя бы один большой плотный пластиковый мешок. (а лучше восемнадцать!)...

    Вложения:
    • 0 комментариев
    • 1 239 просмотров
  2. Параграф-тизер:

    Если хотите знать, то маунтинбайк - один из самых разнообразных видов спорта. Всего он насчитывает двенадцать стилей катания, даже не учитывая, что некоторые из них делятся еще и на подвиды.

    Многие дисциплины заимствованы из других видов спорта, таких как BMX, сноубординг и горные лыжи. Все они отличны друг от друга - занимаясь ими, вы достигаете различных целей и результатов. Одни дисциплины, такие как кросс-кантри, апхилл и байкер-кросс, имеют более спортивный оттенок и менее экстремальны, другие, такие как стрит, слоупстайл и дерт-джампинг, предназначены для получения приятных эмоций. Удовольствие от катания в лесу, в горах и скейтпарках, адреналин на трамплинах и городские просторы - все это может вам дать горный велосипед. Попробуйте найти дисциплину себе по душе, поймите, чего больше хочется, и узнайте, что для этого пригодится...

    Вложения:
    • 0 комментариев
    • 1 402 просмотра
  3. Параграф-тизер:

    Советы общего характера:

    Руководствоваться, в основном, внешним видом велосипеда не правильно.

    Покупайте велосипеды с алюминиевой рамой, они намного легче.

    Имейте ввиду понятие «детский велосипед» включает в себя очень широкий ассортимент велосипедов, разных размеров, на разные возраста и разных типов. Не покупайте велосипед на вырост...

    Вложения:
    • 0 комментариев
    • 2 425 просмотров
  4. Параграф-тизер:

    Вы не получите удовольствия от носки самой комфортной пары обуви, если она вам будет не в пору. Точно так же и с велосипедом, который имеет несколько ростовок, чтобы на нём было удобно ездить. Выбор подходящей ростовки рамы является очень важным параметром при покупке нового велосипеда!

    Размеры рам обычно указываются в дюймах, реже в буквах. На большинстве современных велосипедов, размер измеряется расстоянием от центра каретки до среза подседельной трубы (center-to-top). Реже используют размер «center-to-center», в котором верхней точкой является пересечение подседельной и верхней труб переднего треугольника.

    Вложения:
    • 0 комментариев
    • 1 221 просмотр