Опубликовано 1 ноября, 2010 · Жалоба Я свободен 13 и 14-го. Готов делать все, мотать веревки, маршалить, махать руками на судействе, греть в ведрах чай и убирать мусор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 ноября, 2010 · Жалоба На время проведения соревнований будет предоставлено помещение лыжной базы с раздевалкой и пр. :-) Будет врач. Станция скорой помощи в трёх минутах езды от старта. Чай и углеводы в виде "Бешеной пчёлки" - после гонки ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 ноября, 2010 · Жалоба Есть 4 рации. Если будут нужны, черкните в аську. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 ноября, 2010 · Жалоба Катнул сегодня по трассе: очаровашка. Скоростная, техничная, с ловушками и загадками. Лес у нас - что надо! Мимо три раза пронесся Стив и я чую, уделает он всех 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 ноября, 2010 · Жалоба в форме человек у него может конкурентов и нет, но за места, начиная со 2го, борьба думаю разразиться нешутошная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 ноября, 2010 · Жалоба Присоединюсь, пожалуй... Серьёзную конкуренцию вряд-ли смогу составить в этот раз, так как вел почти на приколе стоит в последнее время, но расслабляться участникам не дам- буду их совестью- погонять всех отстающих своим рогатым велом... кроме того, просто хочу провести хорошо время... побыть в приятной для меня компании... ДО ВСТРЕЧИ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 ноября, 2010 · Жалоба если голольда не будет - усе поедут-пойдум там 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 ноября, 2010 · Жалоба Без изменения протяжённости дистанции 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 ноября, 2010 · Жалоба На данный момент заявились: Жиляков Алексей, мужчины, г..Каменск-Уральский Предеин Дмитрий, мужчины, г..Каменск-Уральский Сабокарь Станислав, мужчины, г.Екатеринбург Вешкурцев Александр,мужчины, г.Каменск-Уральский Цуканов Андрей, мужчины, г.Каменск-Уральский Дмитриев Андрей, мужчины, г.Каменск-Уральский Сердюков Сергей, мужчины, г.Каменск-Уральский Смирнов Алексей, мужчины, г.Екатеринбург Москвина Екатерина, женщины, г.Каменск-Уральский Коркин Вадим, мастера, г.Ирбит Сойреф Герман, мастера, г. Екатеринбург Владимир Хрустов, мастера Гуревич Павел, мастера Субботин Сергей, мастера, г.Екатеринбург 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) · Жалоба Сегодня катал новый спуск. Впечатлило, это первый и пока единственный спуск на круге, который мало того что не дает перевести дыхания, да еще и требует напряжения. В общем понравилось очень, это шаг к современным стандартам КК. Вот только после того как грунт в лесу местами стал влажным, стал проблематичным самый крутой подъем, на моих полусликовых покрышках удается доехать только до ближайших корней, где мокрые колеса теряют всякое сцепление.. хотя в сухую погоду никаких проблем не возникало Изменено 9 ноября, 2010 пользователем Andron 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 ноября, 2010 · Жалоба а я говорил что на том подьеме потребуются зубастые покрыхи. :) реально - очень помогают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 ноября, 2010 · Жалоба ияз сказал: а я говорил что на том подьеме потребуются зубастые покрыхи. :) реально - очень помогают. или быстрые ноги ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 ноября, 2010 · Жалоба Andron сказал: или быстрые ноги ) Согласен - тоже хороший вариант. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 ноября, 2010 · Жалоба ияз сказал: Согласен - тоже хороший вариант. :) Даже более надежный :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 ноября, 2010 · Жалоба Заявка: Мурзин Алексей 1993г.р. Каменск-Уральский - мужчины 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 ноября, 2010 · Жалоба Уважаемые, Вас по-прежнему ждёт подготовленная трасса, тёплое помещение для переодевания и пр., врач (надеющийся не пригодиться))), после гонки чай-печенье, горячая вода для коней, медали и грамоты победителям, памятные грамоты всем участникам, возможность покрутить от души и для души 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 ноября, 2010 · Жалоба ну и завтра, для кого суббота не рабочая - ждемс помощи в разметке трассы.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 ноября, 2010 · Жалоба Завтра время уточним, но примерно в 14-15 часов. С собой: налобный фонарик - в 18 уже темновато, ножницы - резать скотч, нож - резать сало и хлеб, термосок. Мы идем без великов, чтоб не таскать там их, а только мотать и клеить веревки и плакаты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 ноября, 2010 · Жалоба если к пол 18му не объявитесь на форуме, то поеду искать вас с пром.степлером)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 ноября, 2010 · Жалоба всё ещё требуются фотографы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) · Жалоба 20-32 Пора искать аднака Изменено 13 ноября, 2010 пользователем Ляфудр 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 ноября, 2010 · Жалоба Джошуа сказал: всё ещё требуются фотографы я есль что подъеду)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 ноября, 2010 · Жалоба так, а во сколько завтра сбор организаторов? зонтик большой брать?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 ноября, 2010 · Жалоба Четверо бегали по лесу щас с налобными фонариками, с кольями, топором, молотками, ножницами и плакатами. Фильм ужасов "Осенний позитиф". Завтро сосранья - вторая серия "Утро мертвецоф". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) · Жалоба Приезжайте к 11 утра Одевайтесь теплее, особенно на ноги. В лесу сыро. Изменено 13 ноября, 2010 пользователем Virrr 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты