Опубликовано 21 октября, 2010 · Жалоба * Усатов Сергей, г. Каменск-Уральский 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 октября, 2010 · Жалоба Это все чтоль... П.С. Мне так охота там поучавствовать, что я хочу купить к этому числу велик и взять с этого дня отпуск, т.к. это рабочий день... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 октября, 2010 · Жалоба А может список сразу по категориям разбивать ? :) А то в одном списке когда все сразу - не наглядно как-то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 октября, 2010 · Жалоба это на данный момент. не торопите события;) потом всех разобъём:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 октября, 2010 (изменено) · Жалоба 11. Жиляков Алексей Мужчины Каменск-Уральский КУПК Изменено 23 октября, 2010 пользователем stiv 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 октября, 2010 (изменено) · Жалоба Желающие посудить - присоединяйтесь. Предварительно с трассой можно ознакомится тут http://planetafoto.ru/share_galleries/data/206139/ Качество фоток отстойное, так как снято практически на ходу. Но некоторые опасные участки разглядеть можно. Изменено 23 октября, 2010 пользователем Virrr 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 октября, 2010 · Жалоба Судейство и контроль осуществляют райдеры команды «Колесница»Ответственный за проведение гонки Иванов Дмитрий А скорая будет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 октября, 2010 · Жалоба ведутся переговоры 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 октября, 2010 · Жалоба смотрим изменения в положении 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 октября, 2010 · Жалоба Я бы еще кое что изменил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 октября, 2010 · Жалоба подчеркивайте изменения. перечитывать же все приходится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 октября, 2010 · Жалоба В эти выходные кто-нибудь будет по этой трассе кататься? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 октября, 2010 · Жалоба я скорее всего буду катать. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 октября, 2010 · Жалоба хм - новый трек получился несколько неровным завтра попробую его еще раз снять и тогда выложу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 октября, 2010 · Жалоба ну кому еще на голову фотик прицепить? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 октября, 2010 · Жалоба я скорее всего буду катать. :) а во сколько примерно, а то я что то не могу разобраться с маршрутом( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 октября, 2010 · Жалоба нуу - вообще-то предпочитаю днем катать. :) часа в 2. пока есть такая возможность... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 октября, 2010 · Жалоба может завтра 30.10.2010 около 14.00? Если дождя-снега не будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 октября, 2010 · Жалоба посмотрим на погоду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 октября, 2010 · Жалоба трек http://www.gpsies.com/map.do?fileId=sxscgcowfxjybijc 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 октября, 2010 · Жалоба я так подозреваю, что смогу помочь в качестве судейства и прочей волонтёрности, если ещё нужны "кадры")) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 октября, 2010 · Жалоба :) судей надо будет в любом случае больше - чем желающих судить... потому что на трассе еще надо будет смотреть - чтобы народ ехал по трассе - а не срезал... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 ноября, 2010 · Жалоба :) судей надо будет в любом случае больше - чем желающих судить... потому что на трассе еще надо будет смотреть - чтобы народ ехал по трассе - а не срезал... Если буду свободен. то буду маршалом пастою там где скажут, за одно и пофтокаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 ноября, 2010 · Жалоба Я только одного не понял, на трассе есть развилка с номерами № 1 налево и № 2 направо (или наоборот). Куда ехать то надо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 ноября, 2010 · Жалоба №1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты