Пётр

Юбилей ВелоКаменска - в месте силы

На субботу(02.02.19) обещают теплый день, а поэтому предлагаю традиционный выезд до Зотинской пещеры. Выезжаем электричкой до ст.31-й км. Катим по следующему треку с посещением пещеры. Километраж 60+ км. Незабываем: свет, одежда, еда и питьё!!! Ближайший магазин будет только в Рыбниково.

Изменено пользователем Пётр
3

Поделиться сообщением

Я - за, если кирпич на каску не падет. Буду готовиться!

0

Поделиться сообщением

+1
Место там - может быть и силы)) Но обычно силы мы получали из жратвы и питья. Так что не скупитесь: еда калорийная, эффективная, устойчивая к замерзанию + питьё в термосе, или завёрнутое в кофту, лучше литра полтора...
Плюс куртка, быстро надеваемая на любой остановке. И всё у нас получится.

0

Поделиться сообщением

Я уже один раз брала велосипед на прокат,в Зотинку съездить.. ага... зареклась брать прокатные велы,да и не осилить мне сейчас такую дистанцию, подготовки не хватит. Так что если на авто никого не будет то я пролетаю как фанера над Парижем.... думаю большинство не шибко и расстроится по этому поводу...

0

Поделиться сообщением

3 часа назад, зима сказал:

Я уже один раз брала велосипед на прокат,в Зотинку съездить.. ага... зареклась брать прокатные велы,да и не осилить мне сейчас такую дистанцию, подготовки не хватит. Так что если на авто никого не будет то я пролетаю как фанера над Парижем.... думаю большинство не шибко и расстроится по этому поводу...

А чего ж так уныло-то, "не шибко и расстроится" и т.п. Никого не будет - давай я поеду в Зотино на четырех колесах, потом где-нибудь покручу педали.

0

Поделиться сообщением

5 часов назад, Егор сказал:

+1
Место там - может быть и силы)) Но обычно силы мы получали из жратвы и питья. Так что не скупитесь: еда калорийная, эффективная, устойчивая к замерзанию + питьё в термосе, или завёрнутое в кофту, лучше литра полтора...
Плюс куртка, быстро надеваемая на любой остановке. И всё у нас получится.

Только предложение - давайте устроим привал-перекус в самой пещере. Там тепло и уютно, можно отдыхать сколько угодно, хоть вздремнуть. Пещерка вообще удобная - непонятно, почему ее не использовали древние люди. Возможно, здесь в старые времена была совсем несовместимая с жизнью для нецивилизованных людей погода... Было бы южнее - точно была бы стоянка и всякие разные археологические интересности.

Изменено пользователем 25080205
0

Поделиться сообщением

В 29.01.2019 в 22:27, 25080205 сказал:

А чего ж так уныло-то, "не шибко и расстроится" и т.п. Никого не будет - давай я поеду в Зотино на четырех колесах, потом где-нибудь покручу педали.

Миша,не надо таких жертв,собрался ехать- ехай..мне вчера Аракульского Шихана хватило по самые уши

Изменено пользователем зима
0

Поделиться сообщением

Да я как раз не на 100% уверен - по обстоятельствам буду смотреть, м.б. 60+ км. по снежной каше (прогноз погоды уточняется по мере приближения) будет чезезчур для меня. Так что оставайся на связи, я если поеду на 4 колесах - оповещу обязательно.

Пока что там нарисованы всякие снежинки два-с-половиной дня подряд, а у меня сил мало и фэтбайк не куплен, фэтоводам-то пофиг на снег, а шоссейным - не совсем... :-)

Изменено пользователем 25080205
1

Поделиться сообщением

+1 с 10-го км.

0

Поделиться сообщением

Глядя на погоду - сольюсь, пожалуй:huh:

0

Поделиться сообщением

Я на машине, если найдется Сусанин, готовый показывать пальцем, куда рулить (до ближайшего к пещере асфальта). Если таковых не будет - никуда не поеду... Реально плохо едется, слишком много привалило зимней радости... Красиво, прикольно, но не велосипедно совершенно - квадрик бы сюда! :-)

0

Поделиться сообщением

Не поеду. Сегодня то по городу ехать на МТБ, то тяжко, не везде проедешь. На Фэтбайке еще можно поехать, но его нет.

0

Поделиться сообщением

!!!ВНИМАНИЕ!!! В связи с погодными условиями завтрашняя поездка переносится на неопределённый срок.

5

Поделиться сообщением

Гоняли под Кыштым сегодня,  на егозу.  На дороге с великамии в тех местах делать нефиг,  все обочины  заметены,  опасно однако и видимость никакая.  

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти