Опубликовано 29 мая, 2013 · Жалоба В общем - предлагаю. ;) Собраться у Солнечного 30 мая в 17:30. и выехать в сторону силикатного... Там покупаться/позагорать (кому как) - и обратно. Мысли навеяны медитацией над прогнозами погоды. ;) Ваши замечания/вопросы/предложения - прошу высказывать в теме. Писать о своем участии тоже можно. ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 мая, 2013 · Жалоба ЫЫЫУУУУУУУУ!!!! (вой). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 мая, 2013 · Жалоба эээ - шо это было ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 мая, 2013 · Жалоба вэтер перемэн) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 мая, 2013 · Жалоба я работаю до 19...а так то хотелось бы конечно Силикатный проведать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 мая, 2013 · Жалоба если желающих не будет - я скатаюсь один куда подальше. ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 мая, 2013 · Жалоба ну вот график работы у меня такой, что поделаешь...и желания не совпадают с возможностями... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 мая, 2013 · Жалоба кто катит серёга 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 мая, 2013 · Жалоба Ну, раз четверг уже завтра, то можно и обмыть новые труселя)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 мая, 2013 · Жалоба Четверг уже сегодня. ;) Кто едет то ? хоть пара людей будет ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 мая, 2013 · Жалоба Похоже, что пара нас и будет.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 мая, 2013 · Жалоба надо хоть тельняшку одеть. ;) собираюсь - выдвигаюсь к солнечному. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 мая, 2013 · Жалоба фоты Фотографии в альбоме «30.05.2013 Силикатный» Dimm1988 на Яндекс.Фотках[more] 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты