25080205

Пользователи
  • Публикаций

    347
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    25

Репутация

176 Очень хороший

Информация о 25080205

  • Звание
    Двухколесник
  • День рождения 26.06.1980

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Каменск-Уральский

Посетители профиля

404 просмотра профиля
  1. Катаются... Завидно, блин...
  2. Я вот совершенно не представляю, что делать с медведем... Не доводилось видеть вживую, но по достоверной информации его из ружья-то не вдруг успокоишь, а сражение с медведем при помощи узко специализированного копья (медвежья рогатина) и с собаками - та еще рулетка. Получается, если медведь не в духе, только сдохнуть и остается?
  3. Я позавчера там был, впечатления постапокалиптические :-) А в чем причина-то? Почему там теперь течет только ручеек с расходом ~10 литров? Да, в этом месте таки пытаются что-то выловить! Вот же неймется людям! https://img-fotki.yandex.ru/get/5813/42486500.5c/0_16fb16_5bc8e350_orig
  4. Конечно. Напиши, как с тобой лучше пересечься физически - где и когда удобнее.
  5. У меня как раз 10-ка образовалась...
  6. Алена, спасибо за комплимент! Польщен!!! Не простудился, но я вот действительно не понимаю, как туда забрался и как выбрался обратно :-) Не далее как сегодня на ровном месте валслся, надо было слегка пнуть подклинившую дверь гаража, пнул правой и левая согнулась противоестественно, я шлепнулся где стоял с резкой болью и не совсем цензурными выражениями, не с первой попытки поднялся. Связок нет в коленке, гнется куда хочет, чтоб ее... Даже просто ходить неудобно, а вот ехать - вполне сносно, как ни странно. Соответственно, на скале любая подвижка стопы на камне или просто неловкое движение закончилось бы кувырканием вниз со всеми положенными последствиями :-) Кто имеет опыт "ремонта" суставов - поделитесь опытом, крайне интересно получить информацию "из первых рук". Насколько понимаю, разрыв связок и отлом мыщелков это очень частая травма у велосипедистов и лыжников, здесь должны быть собратья по несчастью. Буду ломиться в ортопедию в Свердловске, может удастся восстановить сустав, а если нет - то заменить на искусственный.
  7. Я для цепей Shimano замков в упор не вижу - только какие-то запасные пины в природе существуют и тех нет в продаже. Может быть я не так ищу? Для SRAM и KMC замки есть... Ладно, без замка... но там что, предполагается после выпрессовки выкидывать и менять пин каждый раз?
  8. https://www.bike-discount.de/en/buy/shimano-deore-10-speed-chain-cn-hg54-108-links-32283/wg_id-374 две штуки
  9. Покатушка уже состоялась или еще предстоит?
  10. Покатушка прошла замечательно! Спасибо организаторам! В самом начале я почти опоздал на электричку, даже не пытался купить билет в кассе (никаких санкций не последовало). Водопадик очень симпатичный, уютное такое местечко! Пещера интересная, хоть и очень небольшая в доступных для прохода местах. Добираться до нее было непросто и, без веревки, немного опасно - всерьез опасался испортить покатушку участникам спасработами и прочей сопутствующей радостью. Погода порадовала - было не жарко, но без дождя. Темп был приятно расслабленным, как раз такой и нужен для отдыха. Не было травм и почти не было поломок - это тоже очень здорово! В качестве забавной подробности - на одном из перекусов наличествовала странная овца, попала на видео. Под конец участники разделились, экстремалы пошли по сомнительному качающемуся, я же накрутил несколько лишних километров, но без моста и в отличной компании - в приятной беседе с Ольгой, если не путаю имя, дорога с Южного пролетела незаметно. Всем спасибо за участие, было здорово! Фото: https://fotki.yandex.ru/users/ms205/album/548089/ Видео: С камеры на руле - если кому-то надо, говорите.
  11. Да, большое упущение... Но в чулках ехать на велике, подозреваю, почти невозможно...
  12. Угол в рулевой сразу ощущается! Я вот влетел в яму на спуске и немного изогнул раму - как раз угол рулевой стал чуть меньше, так сразу же заощущалось... до неездибельности.
  13. А это точно не религиозное? Я чайник, прошу сильно ногами не пинать, но если раму содрали по габариту основных узлов, обеспечили ту же или большую жесткость, то как там можно ухудшить "катучесть"? Легко может быть, что там где-то с прочностью накосячили или, во избежание вышеупомянутого, добавили везде пару десяток по толщине металла, проиграв в массе... Но это напрямую не влияет... На разных велосипедах же куча других факторов, которые по эффекту перекрывают вклад рамы в накат...