Вся активность

Лента обновляется автоматически   

  1. Последний час
  2. С днём рождения тебя, Люда!! Будь везде, где захочешь!!))
  3. https://www.bike-discount.de/en/buy/sks-x-blade-shockblade-set-mtb-26-27.5-650b-77503/wg_id-4 вроде как появились в наличие, сколько доставка будет стоить примерно, кто знает как посмотреть?
  4. Сегодня
  5. Флая - с прошедшим днём рождения! Люду - с наступившим!!!
  6. Последняя неделя
  7. Серёга, поздравляю!!!!С днём рожденья, с новым годом твоей жизни,а значит с новым счастьем, с новыми открытиями...и в скором времени с новым домом(я надеюсь на новоселье пригласишь?).Спасибо за прокатанные вместе километры и за то, что всё таки не утопил меня в Хасане А если серьёзно - всего тебе доброго, мира и благополучия,быть в ладу с самим собой, терпения, везения и удачи!!!!
  8. flyalone ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
  9. Флая с днём!
  10. Едут: Алена, Андрей, я. Билеты куплены! Всё готово! Динамики едут отдельно!
  11. куплены билеты на ласточку в 1й вагон.
  12. Дима, ИМХО тогда лучше жить прямо на Шихане, за водой на родничок бегать. весь западный берег- либо тушки матрасотуристов, либо отходы их отдыха, приятное место найти проблема. ну и клещей поменьше наверху-то:) Ияз знает хорошее место, но это +6км по часовой.
  13. Вероятное место ночевки на Аракуле... (просто ближе идти на Шихан)
  14. Сергей, ветра в.. попутного, в общем!:)
  15. вот если завтра прогноз поменяют - тогда подумаю.
  16. У меня всё норм показывает на походном смарте... Да там разногласия не шибко большие от маршрута... Серега, давайте с Людой с нами на скором электроне :) Раз то в месяц можно пораньше встать :) Зато какой сразу запас! Возможно это нас спасет от какого-нибудь вечернего дождяяя :))))) С утра, обычно, всегда самая лучшая летная погода! Даже на "воздушных шарах" (аэростатах всмысле) летают с 5 до 9 утра... Мы договорились о первом вагоне на 6.40 экспресс... Билеты даже хотим заранее купить, что бы потом "дороги назад не было".
  17. а зачем на велорадар что-то грузить вообще ? грузите в навигатор. :)
  18. Действительно, в Велорадар как бы грузится, но не показывает на карте, и пишет 0 км. А в Жипиэсиес грузится и показывает без проблем!
  19. Отлично! ... На озере и в охранной зоне встречаются редкие виды животных, занесенных в Красную Книгу Челябинской области: орлан-белохвост, европейская чернозобая гагара, лебедь, красотка-девушка, красотка блестящая, большая переливница, бурый лесной муравей. Из редких растений отмечен ковыль перистый. https://uraloved.ru/mesta/chelyabinskaya-obl/itkul-i-shajtan-kamen
  20. ну и ловите РЕАЛЬНЫЙ трек до Иткуля itkul.gpx
  21. ну и обращаю внимание - что будем проезжать мимо оленьей фермы https://uraloved.ru/mesta/sverdlovskaya-obl/ozero-sysertskoe-i-olenya-ferma рекомендую посетить. ;)
  22. вы главное путевую точку ночевки на иткуле забейте в навигаторы. :)
  23. В общем, дело обстоит следующим образом (решение группы): а) общей группой однозначно едут: Алена, Andpey, Groom. Палатку берет Андрей 4ку. Вероятно присоединение Динамика с супругой (своя палатка), но группа наша будет едина. Volvovod- под вопросом. б) едем по треку ияза следующим образом: выезжаем утром того же дня на скоростном электроне до Арамиля. Выходим на трек. Ночь на Иткуле. Следующим днём добираемся до Аракуля и там ночуем. Смысл- полноценный осмотр Шихана (без торопливой суеты). Плата за это нам будет- В.Уфалей на следующий день и примерно три часа на электроне до ЕКБ, затем ещё около 3х до К.Уральского. Электрон с В.Уфалея только ОДИН в 14.14 местного времени (не имеем права на него опоздать). Прибытие в ЕКБ в 16.56. Далее, в Каменск. ПРОСЬБА для заинтересованных лиц: самостоятельно перепроверить информацию по электрону. ... P/S ещё есть время добавиться к нам. Но решение будет приниматься общим голосованием участников нашей группы.
  24. Сын (10л.) просится в лимпопо, возьму попутчиков 2-3ч. Если с детьми, свои кресла., дату еще не определил.
  25. деньги кстати сняли. итого вот так Andpey 5 961 р. serega 4 258 р. 25080205 1 700 р. Groom 1 454 р. Йожж 299 р. Алена 360 р. Ya_antonio 1 643 р. kwoter 2 432 р.
  26. Проработал этот комплекс лет 5, плюс минус год два. Баблища в него союз вбухал мама не горюй. Помимо самого комплекса были построены две улицы жилья для работников, это те самые коттеджи по правую руку перед тем как в лес заехать. За комплексом осушили огроменнейшее болото для покосов и пастбищ. В целом задумка была офигенная, рассчитывался комплекс на 5 тыщ коров и порядка тыщи свиней. Много это или мало? Ну так сказать каменск от дефицита мяса и молока мягко сказать не бедствовал бы. Но... Союз развалился и комплекс вместе с ним. Печаль. Да сейчас держат в одном корпусе подростков, но это издевательство над животными, кормить толком не кормят а зимой они тупо просто выживают, жалкое зрелище
  1. Загрузить ещё активность